giovedì 13 febbraio 2014

Ricetta per PRUNUS SAISON, litri finali 56,0 (in bollitura 62,0)
efficienza  75%, bollitura 60 min.
OG 1,060; IBU: 30,0; EBC: 15;

Malti:
  2000 gr Fiocchi Frumento 13%,
  1000 gr Cara Munich tipo I 7%,
  10000 gr Pilsner 67%,
  2000 gr Malto di Frumento 13%,

Luppoli in pellet:
  39 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 60 min, Kettle;
  51 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 30 min, Kettle;
  79 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 15 min, Kettle;
  81 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 0 min, Kettle;

  8250 gr Amarene in bollitura, 0,0 %a.a., 0 min, Kettle;
  8250 gr Amarene in fermentazione, 0,0 %a.a., 0 min, Dry;

  LIEVITO N.3724 BELGIAN SAISON - 125 ML

Mash Steps:
  50 °C 15 minuti
  67 °C 60 minuti
  78 °C 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento