efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,060; IBU: 30,0; EBC: 15;
Malti:
2000 gr Fiocchi Frumento 13%,
1000 gr Cara Munich tipo I 7%,
10000 gr Pilsner 67%,
2000 gr Malto di Frumento 13%,
Luppoli in pellet:
39 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 60 min, Kettle;
51 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 30 min, Kettle;
79 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 15 min, Kettle;
81 gr Kohatu, 6,8 %a.a., 0 min, Kettle;
8250 gr Amarene in bollitura, 0,0 %a.a., 0 min, Kettle;
8250 gr Amarene in fermentazione, 0,0 %a.a., 0 min, Dry;
LIEVITO N.3724 BELGIAN SAISON - 125 ML
Mash Steps:
50 °C 15 minuti
67 °C 60 minuti
78 °C 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento